Eliminar mi cuenta de Impulse Trading
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente:
- Tu cuenta (usuario, contraseña, membresía y código de referido).
- Tus sesiones abiertas en todos los dispositivos.
- Tus datos de uso del Análisis IA.
Esta acción no se puede deshacer. También podés hacerlo desde la app: Menú principal → Eliminar mi cuenta.
Ver la Política de Privacidad.